26 Августа в четвертый раз в Железногорске состоится фаер-фестиваль «Игры огня-2017» .

Файер-шой 2017В этом году в фестивале примут участие фаерщики из Красноярска, Новосибирска, Абакана, Минусинска, Кемерово и Перми. Железногорск представят команды: арт-группа «FaBuLa» и шоу-группа ДК «Огненный павлин». Силами участников на сцене будет поставлен общий номер, в котором выступят даже новички.

Фестиваль будет проходить в Железногорске в течение двух дней. В программе: мастер-классы, конкурс профессионалов и в завершении горячий и зажигательный фаер-концерт от самых экстремальных укротителей огня. Для проведения мастер-классов приглашены титулованные мастера огненного жанра – Татьяна Лундяк (г. Красноярск), Антон Наймушин (г. Красноярск). Впервые к нам приедет мастер из Санкт-Петербурга Антон Посмитный.

Организаторы фестиваля: Администрация ЗАТО г. Железногорск, МКУ «Управление культуры», МБУК «Центр досуга», арт-группа «Фабула» г. Железногорск.

Сообщество «фаерщиков» в Железногорске  – очень дружная и сплоченная молодежная субкультура. Своей деятельностью они, в том числе, популяризируют здоровый образ жизни среди городской молодежи. На фестивале происходит обмен опытом, общение и приобщение подрастающего поколения к течению «фаерщиков». Традиционно фестиваль «Игры огня» в Железногорске собирает около 3 000 зрителей, среди которых не только молодежь, но и люди старшего поколения.

Выступление состоится при любой погоде – даже в дождь. На всякий случай рекомендуем зрителям взять зонтик и теплую одежду.
26 августа 20:00

Площадь Центра досуга

Вход свободный

ВИП-зона 100 руб.

16+

 

Муниципальное бюджетное учреждение культуры “Центр досуга”
Красноярский край, г. Железногорск, Ленинградский проспект, 37.
Телефон/факс: (3919)74-93-80 Дарья Данилова

Наш сайт: цд26.рф

 

 

Центр Досуга и санаторий Юбилейный ГХК приглашают на фаер-фестиваль “Игры огня – 2017”