Заказ путевок, бронирование номеров, запись к специалистам в Санатории-профилактории «Юбилейный»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться на прием у специалистов, забронировать актовый зал и комнату переговоров.

Оплатить путёвки на стойке администратора с/п «Юбилейный» или б/о «Над Енисеем».

Бронирование мест на базе отдыха «Над Енисеем»
Ресепшен базы отдыха «Над Енисеем»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться.

Оплатить путёвки на стойке администратора б/о «Над Енисеем» или на стойке администратора с/п «Юбилейный».

Аренда залов и организации тренировочных сборов с проживанием, питанием использованием физкультурно-оздоровительной базы спорткомплекса «Октябрь»
Ресепшен с/к «Октябрь»

Уточнить свободные даты и время, стоимость проживания и услуг, записаться на выбранную дату.

Бронирование мест на базе отдыха «Шира»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Работникам ГХК обратиться в социальную комиссию своего подразделения и оформить заявление.

Путёвку выкупать в с/п «Юбилейный».

Новый специалист!

  Жителям края уже известно, что в железногорской здравнице - высококвалифицированные специалисты, современные медицинские технологии и многолетний опыт по восстановительной медицине. С января этого года санаторий предлагает совершенно новое направление - консультации нейрохирурга преимущественно по поводу проблем позвоночника, костно-мышечных заболеваний и головных болей. Прием ведет Алексей Валерьевич Кондратьев, кандидат медицинских наук, нейрохирург высшей категории, стаж работы – 20 лет.

  Одно из основных направлений его деятельности за эти годы - помощь пациентам с проблемами позвоночника. Остеохондроз знаком каждому из нас, и не понаслышке. Как пояснил практикующий нейрохирург и подтверждают научные исследования, остеохондроз - неизбежное состояние любого человека, начинается примерно с 25 лет и продолжается всю жизнь. Отложение солей в связках, дисках позвоночника, мышцах вызывает у нас периодические боли. Когда проблема позвоночника беспокоит долго, ее решение становится уже жизненно необходимым. «Чаще всего на прием ко мне приходят люди с результатами обследований, рассказывает Алексей Валерьевич. Однако всякое обследование — это лишь инструмент, должен быть специалист, который может грамотно истолковать его результаты и профессионально воспользоваться этим инструментом. Важно подробно рассказать, в чем проблема. Пациент должен знать, что с ним происходит и какова тактика лечения, намеченная врачом, ведь знание - сила!»

  Показания для лечения нервной системы в санатории подбираются индивидуально для каждого, чтобы обеспечить сочетание максимально походящих для исцеления факторов с учетом вида заболевания и характера его течения. Сегодня, отмечает нейрохирург Алексей Кондратьев, в санатории-профилактории «Юбилейный» есть все необходимое для комплексного лечения, которое целесообразно при нервно-мышечных заболеваниях, остеохондрозах позвоночника. Это и бальнеотерапия (водолечение), и многочисленные методы физиолечения, грязелечение, аппликации озокерита, иглорефлексотерапия, ударно-волновая терапия и новокаиновые блокады точек болезненности.

 

Нейрохирург