Заказ путевок, бронирование номеров, запись к специалистам в Санатории-профилактории «Юбилейный»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться на прием у специалистов, забронировать актовый зал и комнату переговоров.

Оплатить путёвки на стойке администратора с/п «Юбилейный» или б/о «Над Енисеем».

Бронирование мест на базе отдыха «Над Енисеем»
Ресепшен базы отдыха «Над Енисеем»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться.

Оплатить путёвки на стойке администратора б/о «Над Енисеем» или на стойке администратора с/п «Юбилейный».

Аренда залов и организации тренировочных сборов с проживанием, питанием использованием физкультурно-оздоровительной базы спорткомплекса «Октябрь»
Ресепшен с/к «Октябрь»

Уточнить свободные даты и время, стоимость проживания и услуг, записаться на выбранную дату.

Бронирование мест на базе отдыха «Шира»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Работникам ГХК обратиться в социальную комиссию своего подразделения и оформить заявление.

Путёвку выкупать в с/п «Юбилейный».

Отдыхающие о нашем санатории-профилактории

Очень приятно, когда тебе посвящают стихи. Одна из наших гостей после того, как отдохнула в нашем санатории, написала целую оду, посвящённую санаторию и его коллективу. С разрешения автора, публикуем её полностью.

ОДА санаторию-профилакторию «Юбилейный»

(автор Ростовцева Наталья Ивановна, г. Дивногорск)   Чтобы всю правду рассказать народу Про «Юбилейный» я сложила оду. Ну вот, Железногорск, автовокзал, Мы думали, что нас никто не ждал, Но удивлению не было предела, Из санатория «газелька» подоспела. Водитель ловко всех нас рассадил, До места назначения покатил. Администраторы с учётом пожеланий, Всех расселили так, чтоб не было страданий. Цветы, порядок, чистота ласкают взгляд. И без сомнений отдохнуть здесь каждый рад. На этаже нас встретил персонал, Шаталова Надежда – «генерал» Тактична, вежлива, без всякой экспертизы Исполнила все персональные капризы. Набор приборов, душ, шикарные постели Могу сравнить лишь с пятизвёздочным отелем. И с лёту глазом опытным узрела Какой квалификации нас врач смотрела. С терпеньем ангельским, болезней выслушав истории, То – врач от бога – высшей категории. Я с удовольствием познакомить с ней готова, Светлана Валерьевна Кузнецова! Царство столовой вызывает восхищение, Там нас встречает Полетаева Евгения. Всех чётко рассадила, компании создав, С учётом всех диет, что прописал Минздрав. Кому лишь чёрный хлеб, кому несладкий чай, Все требуют внимания, всем принеси, подай. Шарий Татьяна всех готова слушать, И бегать тех искать, кто не приходит кушать. Я оценила всё – дизайн, отделку, До скрипа вымытую тарелку. И специи, горчичка и добавка, И своевременно горячих блюд доставка. О поварах плохого не напишешь, Ведь приготовят так, что пальчики оближешь. Ещё есть «золотые руки» персонаж, Вера Григорьевна Коломеец – массаж. И долго можно всех перечислять, Но уж не буду время отнимать. На каждой процедуре, куда бы ни зашли, Вы в мастерстве своём всех превзошли. Разнообразие процедур нам голову вскружили И о недугах о своих мы вскорости забыли. Спасибо всем огромное и низкий всем поклон! Ваш санаторий всем хорош со всех сторон. Быть в «Юбилейном» я сочту за честь, И всё ж одна претензия, но есть. Уже хочу здесь снова оказаться И горько мне, что жалко расставаться. А к руководству санатория просьба есть, Мои все похвалы чтоб не сочли за лесть. И чьи фамилии здесь в оде прозвучали, К зарплате ещё премию давали. ОДА ЮБИЛЕЙНЫЙ