Заказ путевок, бронирование номеров, запись к специалистам в Санатории-профилактории «Юбилейный»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться на прием у специалистов, забронировать актовый зал и комнату переговоров.

Оплатить путёвки на стойке администратора с/п «Юбилейный» или б/о «Над Енисеем».

Бронирование мест на базе отдыха «Над Енисеем»
Ресепшен базы отдыха «Над Енисеем»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться.

Оплатить путёвки на стойке администратора б/о «Над Енисеем» или на стойке администратора с/п «Юбилейный».

Аренда залов и организации тренировочных сборов с проживанием, питанием использованием физкультурно-оздоровительной базы спорткомплекса «Октябрь»
Ресепшен с/к «Октябрь»

Уточнить свободные даты и время, стоимость проживания и услуг, записаться на выбранную дату.

Бронирование мест на базе отдыха «Шира»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Работникам ГХК обратиться в социальную комиссию своего подразделения и оформить заявление.

Путёвку выкупать в с/п «Юбилейный».

Спа-процедуры в санатории - миф? Реальность!

партнер

Санаторий – профилакторий «Юбилейный» подготовил специальное предложение для жителей города – амбулаторные курсовки «Время SPA»!

Что же такое курсовка?  Это отдельная покупка курса лечения и диетического питания с правом пользования всеми услугами санатория в соответствии с выбранным оздоровительным пакетом, за исключением проживания.

В чем же особенности курсовки «Время SPA»? По мимо стоимостей, которые приятно удивят Вас, основное – это конечно же лечение! Уникальность содержания процедур, входящих в данную курсовку:

  • Кислородный коктейль -  это прием смеси, насыщенной активным кислородом, витаминами, фитоэлементами и желатином, укрепляющим связки и хрящи. Кстати, коктейль готовят наши специалисты на основе травяного отвара.
  • Массажные процедуры, которые подарят Вам расслабление. Лечащий врач подберет для Вас вид массажа, подходящий именно вам, ведь в курсовку входят подводный душ-массаж (20 мин) или ручной массаж (15 мин), а также аппаратный массаж.
  • Физиолечение (дарсонваль) - представляет собой метод электролечения, при котором идёт локальное воздействие высокочастотными токами.
  • Прессотерапия – разновидность лимфодренажного массажа для борьбы с отечностью, мышечного перенапряжения, хронической венозной недостаточности и др. Вместо рук массажиста на проблемные зоны воздействует давление воздуха, создаваемое в специальном костюме.
  • Уникальные процедуры: Фитобочка или СПА-капсула или Инфакрасная кабина. Сеанс в фитобочке - это воздействие прогретым до 50 градусов воздух открывает поры, через которые в организм поступают пары лечебной травы и с потом выходят шлаки. Прекрасная лечебная и расслабляющая процедура. СПА-капсула – это аппарат, с помощью которого можно в комплексе получить лечение теплом, цветом, кислородом, поступающим через кожу, механическим массажем позвоночника. Принимая процедуры в этом удивительном устройстве, очень просто избавиться от лишнего веса, снять стресс, повысить иммунитет или просто расслабиться. Положительное воздействие Инфракрасной кабины основано на свойстве инфракрасных волн глубоко (до 4 см) прогревать тело человека: ткани, органы, суставы, мышцы и кости. ИК-излучение ускоряет поток крови и лимфы. Благодаря такому движению усиливается метаболический обмен в мускульной ткани, улучшается питание мышц и происходит резкое насыщения тканей организма кислородом. 
  • Водолечение, лечебные ванны одна из: жемчужные или йодобромные или сероводородные или скипидарные, или кислородные, а также душ Шарко или Виши.
  • Теплолечение: аппликации сапропелевой грязи или озокерита.
  • ЛФК: занятия на тренажерах по программе ЛФК.
  • Лечебное плавание в бассейне с озонированной водой.

 

И главный вопрос – стоимость? Стоимость зависит от выбранного Вами вида питания:

-       амбулаторная курсовка (лечение, обед), 1 день - 1 100 рублей;

-       амбулаторная курсовка (лечение, ужин), 1 день - 1 010 рублей;

-       амбулаторная курсовка (лечение, обед, ужин), 1 день - 1 250 рублей.

Приобрести курсовку «Время SPA» Вы можете уже сегодня!

Обращаем ваше внимание периоды прохождения лечения с 29 апреля 2019 г. по 31 мая 2019г. и с 12 июля по 31 августа 2019г. Для прохождения лечения необходимо иметь санаторно-курортную карту.

 

Остались вопросы? Звоните +7(3919) 72-72-72.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.