Заказ путевок, бронирование номеров, запись к специалистам в Санатории-профилактории «Юбилейный»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться на прием у специалистов, забронировать актовый зал и комнату переговоров.

Оплатить путёвки на стойке администратора с/п «Юбилейный» или б/о «Над Енисеем».

Бронирование мест на базе отдыха «Над Енисеем»
Ресепшен базы отдыха «Над Енисеем»

Уточнить, есть ли свободные места. Обговорить число путёвок, стоимость проживания, питания и услуг, записаться.

Оплатить путёвки на стойке администратора б/о «Над Енисеем» или на стойке администратора с/п «Юбилейный».

Аренда залов и организации тренировочных сборов с проживанием, питанием использованием физкультурно-оздоровительной базы спорткомплекса «Октябрь»
Ресепшен с/к «Октябрь»

Уточнить свободные даты и время, стоимость проживания и услуг, записаться на выбранную дату.

Бронирование мест на базе отдыха «Шира»
Ресепшен с/п «Юбилейный»

Работникам ГХК обратиться в социальную комиссию своего подразделения и оформить заявление.

Путёвку выкупать в с/п «Юбилейный».

Вакуум всемогущий

В газете “Позитиff” (номер 9 от 16 марта 2016 г.) читайте статьи: "Вакуум всемогущий" и "Быть красивыми - наш королевский долг".

Юбилейный №68Подтянуть мышцы здесь, уменьшить объёмы там - у женщин всегда найдется пара пожеланий к своей внешности, особеннов преддверие праздников, и уж тем более - после них. Физические нагрузки и тренировки в таком случае необходимы, но и роль массажа в деле коррекции фигуры велика. В санатории-профилактории «Юбилейный» клиенткам для улучшения состояния проблемных мест советуют вакуумный массаж. Чтобы узнать, в чём его преимущества и какова эффективность, мы решили посетить один из сеансов. Помните, в детстве во время простуды ставили банки, чтобы улучшить кровообращение, - начала знакомить нас с процедурой врач-физиотерапевт «Юбилейного» Ирина Калачева. Суть действия массажа такая же: аппарат работает по принципу периодического повышения и понижения давления воздуха. Разреженный воздух создает вакуум, который втягивает кожу. Это приводит к местному и общему оздоравливающему воздействию на организм, особенно эффективному в лечении целлюлита, ожирения, остеохондроза, снятии болевых синдромов, профилактике утомления...

Читать дальше...